arrow-right
; ;
; Данила-Мастер

Памятники на могилу в Нижнем Новгороде. Каталог

  • Сейчас просматривают: 5
  • Всего просмотрели: 3735
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Нижний Новгород
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(831)261-32-43
г. Нижний Новгород
связаться
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Данила-Мастер Чебоксары
Инна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8352)23-92-93
+7(926)602-60-08
г. Чебоксары
связаться
Данила-Мастер Иваново
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4932)77-32-39
+7(929)901-53-54
г. Иваново
связаться

image description

звоните нам: +7 (831) 231-07-34

звоните нам:
+7 (831) 231-07-34

image description

посетите офис по адресу:
г. Нижний Новгород, ул. Ошарская, д. 53, р-н Советский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной





Камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" предлагает широкий выбор классических и авторских памятников на могилу. Каталог на сайте поможет подобрать обелиск по размеру, стилю художественного оформления и цене.

Надгробия из гранита – это практичный и долговечный вариант, который придаст месту захоронения красивый образ на долгие годы. Все обелиски фабрика производит из минеральной вулканической породы габбро-диабаз. Камень добывается в Карелии и проходит многократную обработку, прежде чем скульпторы высекут из него необходимую форму обелиска.

Для придания зеркального черного блеска гранит подвергается 11-ступенчатой шлифовке. Это добавляет глянец камню и надежно защищает поверхность от истирания, сколов. Гранитные надгробия выдерживают резкие температурные колебания, атмосферные осадки, ультрафиолетовые лучи. Даже спустя несколько веков такие монументы смотрятся лаконично, дорого. Это объясняет их популярность.

Наши дизайнеры готовы разработать бесплатный эскиз на изготовление монумента в точном соответствии со всеми пожеланиями.

Ассортимент гранитных стел в каталоге

Для удобства поиска все позиции на сайте классифицированы по цене и стилю оформления:

Эконом-вариант – это типовой простой дизайн надгробий. Плита имеет стандартную прямоугольную или овальную форму, украшением служит гравировка инициалов усопшего, небольшая эпитафия.

Стандарт. Обелиски могут быть вертикальными и горизонтальными.

Премиум. Цена начинается от 55 тысяч рублей. К этой группе относятся стелы со сложным орнаментом, резьбой, ручной гравировкой на поверхности камня.

VIP. Это отдельная категория памятников, которые представляют собой целые мемориальные комплекты с арками, сводами. Дизайнеры разрабатывают индивидуальный эскиз с изготовлением сложных художественных фигур.

Монолитность и прочность обелиска обеспечивается строгим контролем качества. Каждая стела проверяется вручную перед обработкой на наличие сколов, брака. Особая технология вырезания каменных глыб из горной породы, крепежная система при транспортировке обеспечивает красивый целостный вид. Компания предоставляет гарантию 25 лет на все плиты и 1 год на монтажные работы.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

 

Как оформить заказ на памятник

Приглашаем посетить офис в Нижнем Новгороде и подобрать памятник на могилу по каталогу. Менеджер подробно раскроет технические характеристики материала, продемонстрирует его преимущества и оформит заказ.

Удобный сервис – заказ 3D конструктора стелы, что позволяет заранее увидеть образ будущего проекта, оценить масштаб, красоту. Цена готового надгробия зависит от комплектации, размеров стелы, техники декорирования.

При заключении сделки подписывается договор, в котором обозначается фиксированная цена за весь заказ. Эти данные остаются неизменными, даже если на момент монтажа обелиска цена в компании будет другой. Также в документе прописывается срок изготовления. Он зависит от сложности дизайна, величины плиты и загруженности фабрики.

Дополнительно мы рекомендуем заказать сервис по благоустройству участка. Это сэкономит время, финансы и придает завершенный аккуратный вид месту упокоения.

Также заказ можно сделать по телефону горячей линии или через заявку на сайте.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо