arrow-right
; ;
; Данила-Мастер

Покупка гранитного памятника в Нижнем Новгороде

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 3333
 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Памятники в наличии в офисе:
г. Нижний Новгород
, ул. Ошарская, д. 53, р-н Советский


5 советов при покупке памятника


Для вас работают
Данила-Мастер Нижний Новгород
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(831)261-32-43
г. Нижний Новгород
связаться
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Данила-Мастер Чебоксары
Инна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8352)23-92-93
+7(926)602-60-08
г. Чебоксары
связаться
Данила-Мастер Иваново
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4932)77-32-39
+7(929)901-53-54
г. Иваново
связаться

image description

звоните нам: +7 (831) 231-07-34

звоните нам:
+7 (831) 231-07-34

image description

посетите офис по адресу:
г. Нижний Новгород, ул. Ошарская, д. 53, р-н Советский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной




Выбор обелиска – важный и ответственный шаг, от которого зависит общий образ участка и процесс ухода за ним. Когда наступает момент купить памятник на могилу, следует внимательно изучить все предложения и подобрать изделие, которое будет длительное время символизировать память об усопшем, не нуждаться в реставрации.

Таким выбором станут монументы из гранита, которые фабрика "Данила Мастер" изготавливает с 1997 года. Гранитные обелиски пользуются большим спросом благодаря красоте, долговечности и прочности.

 

Премиальные свойства гранитных памятников

Это уникальный премиальный сорт вулканического происхождения: прочный, плотный и долговечный. За счет мелкозернистой структуры влага не проникает в поверхность, на ней не образуется плесень. В народе распространено мнение о том, что гранитные обелиски могут приобрести только богатые люди. Фабрика предлагает широкий выбор от 10 тысяч рублей. Поэтому купить памятник на могилу может человек с разным уровнем дохода. Камнеобрабатывающая фабрика дает гарантию 25 лет на все обелиски, независимо от размеров, цены и комплектации.

Достоинства надгробий из гранита:

Прочность. Минеральная порода габбро-диабаз добывается в Карелии с помощью современных камнерезов. Каждая стела высекается из монолитной глыбы и обрабатывается алмазными плитами. Это обеспечивает монолитность надгробию, отсутствие сколов, трещин. Камень устойчив к внешним повреждениям, атмосферным осадкам, выдерживает резкие температурные колебания. В составе вулканической породы содержится 25 % кварца, поэтому долговечность мемориалов монументов исчисляется столетиями.

Гидрофобность. Натуральный материал имеет мелкозернистую непористую структуру. Благодаря этому на поверхности не образуется грибок. Даже через 300-400 лет поверхность выглядит глянцевой и черной.

Красивый черный глянец. Черный цвет – характерная особенность породы габбро-диабаз. Зеркальный блеск достигается путем 11-этапной обработки и шлифовки поверхности.

Экологическая чистота. В камне нет радиоактивных веществ.

Минимальный уход. В отличие от других изделий, выполненных из натуральных и синтетических материалов, гранитные плиты не нуждаются в реставрации и особом уходе. Для придания поверхности блеска, достаточно просто протереть плиту салфеткой.

 

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Как купить обелиск?

Дополнительно к заказу надгробия, рекомендуем оформить сервис по благоустройству участка. Это упростит уход за территорией и создаст единый гармоничный образ на месте упокоения.

Заказ 3D макета позволит заранее увидеть образ будущего проекта, оценить масштаб, красоту. Цена готового надгробия зависит от комплектации, размеров стелы, техники декорирования.

Чтобы купить монумент на могилу, приглашаем посетить офис в Нижнем Новгороде. Менеджер подробно раскроет технические характеристики материала, продемонстрирует его преимущества и оформит заказ.

Также можно оформить заказ по телефону горячей линии или на сайте. Оплата услуг происходит после заключения договора, в котором фиксируется цена всего проекта. В компании возможен вариант рассрочки платежа, что позволит выбрать вариант художественного оформления, который в полной мере отражает ваш вкус.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо