arrow-right
; ;
; Данила-Мастер

Благоустройство захоронений в Нижнем Новгороде

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 491
 
благоустройство захоронений

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Обустройство погребальных мест предполагает возведение монумента и создание комфортной атмосферы для последующих визитов на могилу. Даже дорогостоящий монумент с эксклюзивным дизайном будет смотреться нелепо, если вокруг сорняки и грязь. Избежать этого можно, заказав благоустройство захоронений. Установка ограды, мощение и другие комплексные решения предлагает "Данила-Мастер" — производитель надгробий из карельского гранита габбро-диабаз.


 
УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ КОМПАНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ "ДАНИЛА-МАСТЕР"
Получите максимальную экономию при заказе, завтра акция может закончиться!
показать все акции
 
Для вас работают
Данила-Мастер Нижний Новгород
Светлана
Менеджер по работе с клиентами
+7(831)261-32-43
г. Нижний Новгород
связаться
Данила-Мастер Владимир
Анастасия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4922)22-23-50
+7(925)096-39-57
г. Владимир
связаться
Данила-Мастер Чебоксары
Инна
Менеджер по работе с клиентами
+7(8352)23-92-93
+7(926)602-60-08
г. Чебоксары
связаться
Данила-Мастер Иваново
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(4932)77-32-39
+7(929)901-53-54
г. Иваново
связаться
+7 (831) 231-07-34
Позвоните нам
или оставьте свой номер телефона,

Мы готовы позвонить Вам прямо сейчас, помочь выбрать, ответить на все вопросы

image description

звоните нам: +7 (831) 231-07-34

звоните нам:
+7 (831) 231-07-34

image description

посетите офис по адресу:
г. Нижний Новгород, ул. Ошарская, д. 53, р-н Советский

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной




Возможные варианты благоустройства могилы

Ритуал облагораживания участка на кладбище сводится к установке монумента, который смог бы на века сохранить память об усопшем. Самым практичным сырьем для изготовления изделий является гранит габбро-диабаз с мелкозернистой структурой и высокой концентрацией кварца.

Камнеобрабатывающая фабрика "Данила-Мастер" принимает заказы на изготовление моделей эконом, стандарт, премиум и vip класса. Дополнить оформление территории стоит мощением:

Крошка. Насыпь из гранитной крошки или мелкого щебня — недорогой способ оформления участка. Материал следует менять ежегодно, поэтому такой вариант предпочтительно выбирать в качестве временного

Гранит. Практичная плитка, сквозь которую не пробьется трава. На покрытии не остается разводов, оно не скользит после дождя. Срок службы более 100 лет без проведения ремонтных работ

Керамогранит. Боле дешевая альтернатива граниту. Плитка содержит кварц, поэтому устойчива к любой погоде. Материал бывает в разных расцветках, с оригинальными узорами. На открытом пространстве выкладывают матовую плитку, так как она меньше скользит

Укладка плитки проводится после подготовительных работ. Участок очищается от травы и обрабатывается пестицидами. После выравнивания поверхность заливается бетоном заводского качества. После высыхания фундамента осуществляется укладка плиток с использованием двухкомпонентного клея. Обработка швов осуществляется водоотталкивающей затиркой.

Другой ключевой момент в благоустройстве мест захоронений — обозначение границ территории. Среди всех существующих вариантов, как и прежде, пользуется огромным спросом металлическое ограждение. Более дорогостоящий и оригинальный вариант — монтаж кованой конструкции, изготовленной вручную опытными мастерами. Помимо этого можно оградить участок гранитными цоколями или живой изгородью. Все виды оград выполняют свою задачу и выглядят эстетично.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Гранитные комплексы от "Данила-Мастер"

Комплекс — практичное решение, позволяющее больше никогда не тратить много времени на уборку. Мемориал не обязательно включает дорогой памятник, изготовленный по дизайнерскому эскизу. Это может быть стела прямоугольной формы с лаконичным художественным оформлением и любая другая модель. Главная задача комплекса — аккуратный вид участка круглый год при минимальном уходе. С этой целью создают надежное покрытие и огораживают территорию.

Что касается декора, можно заказать установку стола со скамьей. Их изготовление возможно как из гранита, так и из железа. Украсить участок можно вазонами и каменными фигурками голубей. Последние несут в себе особое значение — связь между небесной и земной жизни, символ мира и любви.

Специалисты компании "Данила-Мастер" помогут с выбором наиболее приемлемого варианта благоустройства мест захоронений. По типовым проектам или оригинальному эскизу будет изготовлен мемориал, который будет радовать своим видом долгие годы. Для заказа услуги посетите офис мастерской в Нижнем Новгороде или свяжитесь с менеджером по телефону, указанному на сайте.

Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо